Perles de coco au caramel et pandanus
Deux jolies boules de coco, blanches comme deux boules de neige.
Elle sont confectionnées avec de la farine de riz parfumée aux feuilles de pandamus et fourrées avec de la patate douce et des cacahuètes caramélisées, puis roulées dans de la noix de coco râpée.
Je voudrais préciser que je n'ai pas préparé moi-même les deux perles de coco de la photo, mais je les ai achetées pour régaler mes hommes.
Elle sont confectionnées avec de la farine de riz parfumée aux feuilles de pandamus et fourrées avec de la patate douce et des cacahuètes caramélisées, puis roulées dans de la noix de coco râpée.
Je voudrais préciser que je n'ai pas préparé moi-même les deux perles de coco de la photo, mais je les ai achetées pour régaler mes hommes.
Pour la recette (version indonésienne képlon), voir les boules coco réconfortantes du superbe blog de cuisine metisse.
Commenter cet article
M
G
K